RISOTO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Risoto de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango

Em uma panela aqueça a margarina com o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e deixe refogar por alguns minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o vinho, mexa e deixe se evaporar. Adicione aos poucos o caldo de galinha, deixando secar um pouco do líquido a cada adição, mexendo sempre. Misture o frango, o cogumelo e deixe cozinhar por mais três minutos. Tire o risoto do fogo, misture o queijo ralado, mexa para incorporar o queijo e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Frango

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    260,23 kcal
  • Carboidratos

    31,24 g
  • Proteínas

    11,92 g
  • Gorduras Totais

    8,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    663,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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