RISOTO DE CAMARÃO COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Risoto de camarão com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão com arroz integral

Refogue o alho, a cebola e o pimentão. Coloque os camarões, a abobrinha picada e o arroz. Frite. Coloque água e sal. Deixe cozinhar bem. Quando a água estiver secando, desligue e tampe. Na hora de servir, junte o requeijão e mexa bem.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão com arroz integral

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    233,00 kcal
  • Carboidratos

    41,90 g
  • Proteínas

    9,94 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,95 g
  • Sódio

    74,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também