TORTA FRANGO BY BIANCA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Torta frango by Bianca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta frango by Bianca

Massa : bata no liquidificador a farinha, leite, oleo ,queijo ralado, os ovos e o fermento. sal a gosto Recheio : cozinhe e desfie o frango. Refogue com cebola e temperos a gosto. misture o milho. Numa assadeira despeje metade da massa, em seguida o recheio por cima, depois o restante da massa. Leve ao forno medio.

Informações Nutricionais de Torta frango by Bianca

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    300,93 kcal
  • Carboidratos

    23,23 g
  • Proteínas

    22,36 g
  • Gorduras Totais

    13,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    4,05 g
  • Sódio

    618,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também