X-Salada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
X-Salada

Ingredientes de: X-Salada (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Shoyu light
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer X-Salada

Hambúrguer:
Faça o hambúrguer grelhado.
Quando estiver quase finalizado o hambúrguer, adicione o queijo por cima do hambúrguer ainda na grelha para que derreta.
No pão aquecido no forno, coloque o hambúrguer grelhado com o queijo e por cima dele a cebola, tomate e o alface.

Molho:
Junte todos os ingredientes em um copo, misture todos eles.
Adicione o molho sobre o pão antes de colocar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de X-Salada

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 319,27 kcal
  • Carboidratos 33,61 g
  • Proteínas 21,94 g
  • Gorduras Totais 11,17 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 916,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;