X-SALADA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
1Gramas por Porção
248 gIngredientes de: X-Salada
- - 1,0 unidade de Hambúrguer de frango grelhado Sadia
- - 1,0 fatia de Queijo mussarela
- - 3,0 folhas médias de Alface americana
- - 2,0 rodelas de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 1,0 unidade de Pão para hambúrguer Pullman
- - 25,0 gramas de Iogurte natural desnatado
- - 1,0 colher (chá) de Shoyu light
- - 1,0 colher (chá) de Catchup
- - 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
- - 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer X-Salada
Hambúrguer:
Faça o hambúrguer grelhado.
Quando estiver quase finalizado o hambúrguer, adicione o queijo por cima do hambúrguer ainda na grelha para que derreta.
No pão aquecido no forno, coloque o hambúrguer grelhado com o queijo e por cima dele a cebola, tomate e o alface.
Molho:
Junte todos os ingredientes em um copo, misture todos eles.
Adicione o molho sobre o pão antes de colocar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de X-Salada
Gramas por Porção:
248 gCalorias
319,27 kcalCarboidratos
33,61 gProteínas
21,94 gGorduras Totais
11,17 gGord. Saturadas
4,78 gGord. Trans
0,12 gFibras
2,73 gSódio
916,19 g
Informações nutricionais oferecidas por