TORTA SALGADA DA LÚ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

373 g

Ingredientes de: Torta Salgada da Lú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada da Lú

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o trigo o fermento e o sal. Recheio: Misture a cenoura, o tomate, a cebola (picados) com o milho e a carne moída e tempero como salada. Montagem: Em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, despeje metade da massa, coloque o recheio e o restante da massa. Polvilhe farinha de rosca e asse.

Informações Nutricionais de Torta Salgada da Lú

Gramas por Porção:

373 g
  • Calorias

    632,75 kcal
  • Carboidratos

    62,81 g
  • Proteínas

    27,84 g
  • Gorduras Totais

    29,43 g
  • Gord. Saturadas

    7,02 g
  • Gord. Trans

    0,39 g
  • Fibras

    4,43 g
  • Sódio

    201,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também