ESCAROLA REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: ESCAROLA REFOGADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCAROLA REFOGADA

LAVAR, ESCORRER , COZINHAR NO VAPOR, CORTAR E REFOGAR COM O ÓLEO E O ALHO. TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.

Informações Nutricionais de ESCAROLA REFOGADA

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    37,57 kcal
  • Carboidratos

    2,75 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    2,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    14,62 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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