ESCAROLA REFOGADA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
ESCAROLA REFOGADA

Ingredientes de: ESCAROLA REFOGADA (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCAROLA REFOGADA

LAVAR, ESCORRER , COZINHAR NO VAPOR, CORTAR E REFOGAR COM O ÓLEO E O ALHO. TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.

Informações Nutricionais de ESCAROLA REFOGADA

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 37,57 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 14,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;