ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

369 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Fazer um refogado de alho e cebola no azeite. Quando estiverem douradinhos, jogue a abobrinha picada. Deixe refogar até ficarem douradas também. Coloque apenas um pouquinho de água, sal e tampe. Deixar em fogo médio tempo o suficiente do cozimento, mas sem cozinhar demais. Pode servir quente com arroz integral ou frio com salada.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção:

369 g
  • Calorias

    178,14 kcal
  • Carboidratos

    26,07 g
  • Proteínas

    3,97 g
  • Gorduras Totais

    8,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,55 g
  • Sódio

    4,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também