CALDO CREMOSO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

386 g
CALDO CREMOSO

Ingredientes de: CALDO CREMOSO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO CREMOSO

bata no liquidificador os tomates com a água e em seguida coloque para ferver com o caldo knorr e a linguiça picadinha. quando estiver cozido, adicione o cheiro verde , o molho de pimenta e depois jogue de uma só vez a farinha de milho e mecha com uma concha bem rapidinho para não empelotar. deixe ferver por mais um minutinho e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de CALDO CREMOSO

Gramas por Porção: 386 g

  • Calorias 156,06 kcal
  • Carboidratos 19,16 g
  • Proteínas 7,98 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 1626,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;