Hamburguer caseiro com patinho e ameixa seca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Hamburguer caseiro com patinho e ameixa seca

Ingredientes de: Hamburguer caseiro com patinho e ameixa seca (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro com patinho e ameixa seca

Processar o patinho e a ameixa e mexer bem. Temperar e fritar no óleo de girassol ou azeite.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro com patinho e ameixa seca

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 263,80 kcal
  • Carboidratos 3,62 g
  • Proteínas 18,46 g
  • Gorduras Totais 19,20 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 1591,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;