Arroz do Ro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Arroz do Ro

Ingredientes de: Arroz do Ro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Coxinha da asa Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz do Ro

fritar celoba, alho e acrescentar o linguiça e o frango. depois coloca-se os legumes e o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Arroz do Ro

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 266,91 kcal
  • Carboidratos 25,08 g
  • Proteínas 15,52 g
  • Gorduras Totais 11,22 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 243,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;