MACARRÃO COM CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Macarrão com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com cenoura

Cozinhe a massa em água fervente com um fiozinho de óleo vegetal e sal até que fique ao dente. Enquanto isso aqueça o óleo e refogue nele o alho picadinho. Acrescente a cenoura ralada. Refogue. Depois misture com o macarrão. Sirva

Informações Nutricionais de Macarrão com cenoura

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    38,61 kcal
  • Carboidratos

    2,61 g
  • Proteínas

    0,48 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    0,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também