SALPICÃO LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: Salpicão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão Light

Doura a cebola no azeite, adiciona o leite com o farelo de aveia aos poucos, mexe um pouco até engrossar um pouco, adiciona o requeijão e o frango em seguida. Depois coloca a cenoura e o chuchu, ambos cozidos. Por ultimo, coloca o coentro e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Salpicão Light

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    278,54 kcal
  • Carboidratos

    13,41 g
  • Proteínas

    36,45 g
  • Gorduras Totais

    8,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    134,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também