PÃO DE FARELOS DE CÔCO (DUKAN)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Pão de farelos de côco (Dukan)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelos de côco (Dukan)

Ainda ingrediente: uma pitada de sal, essência de baunilha/coco/manteiga, e se for essência doce: canela em pó tb. Se salgado excluir o adoçante. Aqueça forno à 180 graus; Coloque papel manteiga numa forma de pão (substitui a manteiga/óleo para não grudar) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).

Informações Nutricionais de Pão de farelos de côco (Dukan)

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    138,92 kcal
  • Carboidratos

    26,70 g
  • Proteínas

    10,64 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,73 g
  • Sódio

    95,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também