FEIJÃO BRANCO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Feijão branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão branco

Cozinhar o feijão branco. Guardar. Fritar a linguiça em rodelas na própria gordura. Jogar a cebola e os pimentões picados e refogar por cerca de 10 minutos. Colocar o feijão cozido e deixar ferver por 5 minutos. Ajustar o sal.

Informações Nutricionais de Feijão branco

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    97,58 kcal
  • Carboidratos

    9,97 g
  • Proteínas

    5,40 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    297,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também