PIZZA DE FRANGO E MUSSARELA (ANGELONI)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Pizza de frango e mussarela (Angeloni)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frango e mussarela (Angeloni)

Refogar a cebola e o alho no óleo, acrescentar a massa de tomate, o frango desfiado e 200 ml de agua sal a gosto e especiarias e ferver até fazer um molho consistente. Colocar a massa de pizza numa forma untada espalhar o molho e por ultimo o queijo levar para assar

Informações Nutricionais de Pizza de frango e mussarela (Angeloni)

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    301,91 kcal
  • Carboidratos

    6,12 g
  • Proteínas

    26,81 g
  • Gorduras Totais

    18,56 g
  • Gord. Saturadas

    6,61 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    172,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também