BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bate os ovos, as bananas picadas, o açúcar e o óleo durante 5 minutos no liquidificador. Depois, num recipiente, junta essa massa com a aveia e o fermento. Leva ao forno por 40 min em forno à 180º, pre aquecido, numa forma untada com óleo e farinha de aveia. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    149,20 kcal
  • Carboidratos

    18,73 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    63,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também