KIBE DE FORNO RECHEADO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Kibe de forno recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de forno recheado

-Deixar o trigo para kibe de molho por 3 horas -Escorrer muito bem e espremer o trigo -Misturar os demais ingredientes, menos o queijo e requeijão -Estender metade da carne na travessa - Recheie com requeijão e queijo - Coloque o restante da carne - colocar em cima azeite de oliva

Informações Nutricionais de Kibe de forno recheado

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    297,60 kcal
  • Carboidratos

    16,02 g
  • Proteínas

    20,91 g
  • Gorduras Totais

    16,71 g
  • Gord. Saturadas

    7,74 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    3,98 g
  • Sódio

    187,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também