SAGU DE LEITE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: sagu de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sagu de leite

Leve ao fogo o sagu e o leite Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido Adicione o o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min Desligue, tampe a panela e depois de 15 min, misture bem Despeje em um refratário e leve à geladeira

Informações Nutricionais de sagu de leite

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    203,30 kcal
  • Carboidratos

    27,41 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    8,44 g
  • Gord. Saturadas

    6,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    50,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também