PÃO INTREGRAL

Tempo de Preparo

160 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pão intregral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão intregral

hidratar a aveia e a linhaça com 1,1/2 xícara de água por 10minutos Em um recipiente misture bem a farinha de trigo Integral, o sal, o fermento, aveia e linhaça. Acrescente o óleo, e continue a misturar. Aos poucos vá acrescentando a água morna até dar o ponto. Sovar a massa até que fique homogênea e macia, forme os pães. Colocar em forma untada e deixar crescer. Levar ao forno pré-aquecido 180 º C até assar (aprox 1 hora). Depois de assado passar um pano úmido na superfície do pão e cobrir. Rendimento 3 a 4 pães

Informações Nutricionais de Pão intregral

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    94,65 kcal
  • Carboidratos

    16,67 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,02 g
  • Sódio

    9,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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