RATATOUILLE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Ratatouille

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar.
Junte os tomates sem sementes em cubos, o pimentão cortado em tiras, a berinjela em rodelas, a abobrinha em rodelas e o caldo de legumes, cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho.
Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar.
Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva aquecido.

Informações Nutricionais de Ratatouille

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    78,22 kcal
  • Carboidratos

    12,77 g
  • Proteínas

    1,94 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,69 g
  • Sódio

    1,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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