RATATOUILLE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Ratatouille

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille

Pique a abobrinha, berinjela, tomate, cebola, pimentão verde e vermelho em rodelas.
Disponha em uma travessa, intercalando os legumes para levar ao forno pré-aquecido.
Acrescente os temperos e o azeite por cima e leve ao forno por 30 min ou até que os legumes estejam assados.

Informações Nutricionais de Ratatouille

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    60,55 kcal
  • Carboidratos

    8,43 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,51 g
  • Sódio

    1,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }