TORTA DE FRANGO INTEGRAL
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
12Gramas por Porção
70 gIngredientes de: Torta de frango integral
- - 10,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado Nestlé
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cozido
Como fazer Torta de frango integral
Massa: Farinha de trigo integral, ovos, leite desnatado, iogurte natural desnatado, fermento em pó, sal e orégano (a gosto) Recheio: tomates, cebola, ervilhas, peito de frango pequeno (cozido e desfiado), sal a gosto 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (por último a farinha e o fermento). 2. Reserve. 3. Junte os ingredientes do recheio em uma tigela, misture e adicione sal de necessário. 4. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima. 5. Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar. 6. Leve ao forno médio (210ºC) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Torta de frango integral
Gramas por Porção:
70 gCalorias
94,92 kcalCarboidratos
14,53 gProteínas
7,05 gGorduras Totais
1,37 gGord. Saturadas
0,38 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,28 gSódio
30,04 g
Informações nutricionais oferecidas por