CUPCAKE DE MEL COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: cupcake de mel com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de mel com chocolate

Bata as claras em neve, acrescente a gema , acrescente o mel , a farinha bata bem e acrescente o fermento . Colocar em forminhas de cupcake assar por 25 minutos . colocar 1 quadradinho de chocolate em cima de cada bolinho até derreter , decorar a gosto.

Informações Nutricionais de cupcake de mel com chocolate

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    121,74 kcal
  • Carboidratos

    19,78 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    14,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também