SOPA DE LEGUMES COM MACARRÃO RIVA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: sopa de legumes com macarrão Riva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com macarrão Riva

Fazer um caldo com a cenoura, aipo inteiro e amarrado, coentro cheiro verde e cebola. Retirar o aipo e colocar os legumes descascados e picados para cozinhar no caldo. Reduzir até o ponto desejado. Bater no liquidificador ou deixar em pedacinhos, a gosto. Cozinhar o macarrão integral e pontuar à parte. Colocar na sopa e salgar a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com macarrão Riva

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    77,16 kcal
  • Carboidratos

    18,26 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,30 g
  • Sódio

    10,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também