BOLO FOFO CARLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo Fofo Carla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fofo Carla

Preaqueça o forno a 180 °C Bata as claras em neve e separe Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, depois adicione as claras pouco a pouco e delicadamente, mexendo de baixo para cima. Coloque a mistura em uma forma untada com o óleo (Recomendo o uso de uma forma pequena, com menos de 20 cm de diâmetro, de preferência de silicone) Leve ao forno durante 30 minutos, verifique com um palito no centro se a massa está seca. Retire do forno e deixe esfriar

Informações Nutricionais de Bolo Fofo Carla

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    55,50 kcal
  • Carboidratos

    1,03 g
  • Proteínas

    3,54 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    99,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também