REFOGADÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Refogadão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogadão

Descasque todos os ingredientes, com excesão da berinjela, corte em pedaços médios, coloque-os em panela para refogar, com um pouco de água, após alguns minutos coloque o molho shoyo e sal a gosto, deixe refogar por mais 10 minutos, e desligue, sirva quente. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Refogadão

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    82,33 kcal
  • Carboidratos

    18,62 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,88 g
  • Sódio

    152,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também