PANQUECA AMERICANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Panqueca americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca americana

Massa Bata tudo no liquidificador. Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe. Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado. Deixe dourar.

Informações Nutricionais de Panqueca americana

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    243,39 kcal
  • Carboidratos

    45,08 g
  • Proteínas

    6,68 g
  • Gorduras Totais

    3,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    374,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também