Bife a Rolê

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

524 g
Bife a Rolê

Ingredientes de: Bife a Rolê (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a Rolê

Coloque cada bife em uma prato de sobremesa e disponha 1/4 de cada ingrediente no meio, exceto a cebola, alho, azeite e o molho de tomate. Enrole e passe uns palitos no bofe já enrolado (reserve). Refogue a cebola e o alho no azeite e depois adicione o molho de tomate e os bifes ajustando para que fique todos no molho. Leve ao fogo na panela de pressão por 40 min e estra pronto.

Informações Nutricionais de Bife a Rolê

Gramas por Porção: 524 g

  • Calorias 462,70 kcal
  • Carboidratos 18,41 g
  • Proteínas 45,93 g
  • Gorduras Totais 21,76 g
  • Gord. Saturadas 7,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 3319,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;