BIFE A ROLÊ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

524 g

Ingredientes de: Bife a Rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a Rolê

Coloque cada bife em uma prato de sobremesa e disponha 1/4 de cada ingrediente no meio, exceto a cebola, alho, azeite e o molho de tomate. Enrole e passe uns palitos no bofe já enrolado (reserve). Refogue a cebola e o alho no azeite e depois adicione o molho de tomate e os bifes ajustando para que fique todos no molho. Leve ao fogo na panela de pressão por 40 min e estra pronto.

Informações Nutricionais de Bife a Rolê

Gramas por Porção:

524 g
  • Calorias

    462,70 kcal
  • Carboidratos

    18,41 g
  • Proteínas

    45,93 g
  • Gorduras Totais

    21,76 g
  • Gord. Saturadas

    7,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    3319,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também