SOBRECOXA DE FRANCO ASSADA COM PIMENTÕES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Sobrecoxa de franco assada com pimentões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de franco assada com pimentões

Tempere o frango com sal e ervas finas. Coloque por cima a mostarda e o molho inglês. Coloque em uma forma. Pique todos os pimentões, as cebolas ao meio e jogue por cima dos pedaços de frango. Adicione os dentes de alho inteiro descascados. Coloque no forno com papel alumínio tampando. Verifique sempre até dourarem.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de franco assada com pimentões

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    141,86 kcal
  • Carboidratos

    6,43 g
  • Proteínas

    12,46 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    164,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também