FEIJOADA LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: feijoada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada light

Cozinhe o feijão preto numa panela de pressão junto com o bacon, o paio e a liguiça toscana, a parte cozinhe o charque o lombo e a costela salgada, para tirar o sal. Assim que tirar a pressão da panela coloque as carnes que desalgou e tempere tudo e sirva com arroz. e bom apetite.

Informações Nutricionais de feijoada light

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    203,71 kcal
  • Carboidratos

    8,47 g
  • Proteínas

    15,57 g
  • Gorduras Totais

    11,79 g
  • Gord. Saturadas

    5,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,50 g
  • Sódio

    1723,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também