BACALHAU À ESPANHOLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

381 g

Ingredientes de: Bacalhau à espanhola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à espanhola

Com a batata cozida em rodelas e bacalhau desalgado cozido e desfiado, colocar em um refratário na sequinte ordem: As batatas, a couve, o bacalhau, cebolas em rodelas, tomate em rodelas, pimentão em rodelas, azeitona, e regar com azeite a gosto. Por no forno coberto com papel alumínio até que a couve esteja cozida. mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau à espanhola

Gramas por Porção:

381 g
  • Calorias

    359,62 kcal
  • Carboidratos

    30,42 g
  • Proteínas

    30,61 g
  • Gorduras Totais

    14,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,65 g
  • Sódio

    512,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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