TUTU DA JÚ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: TUTU DA JÚ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TUTU DA JÚ

BATA NO LIQUIDIFICADOR O FEIJÃO, E EM SEGUIDA COLOQUE NA PANELA PARA FERVER JUNTO COM O ALHO E O BACON CORTADINHO EM FATIAS PEQUENAS E FINAS FRITOS NO AZEITE. DEPOIS COLOQUE A FAROFA PRONTA DE SOJA, ACRESCENTE O MOLHO DE PIMENTA, MEXA BEM RAPIDINHO PARA NÃO EMPELOTAR . DEIXE ENGROSSAR E PRONTO . AGORA É SÓ SERVIR COM ARROZ BRANCO E UMA CARNE ASSADA.

Informações Nutricionais de TUTU DA JÚ

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    205,64 kcal
  • Carboidratos

    14,24 g
  • Proteínas

    11,22 g
  • Gorduras Totais

    11,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,65 g
  • Sódio

    473,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também