PEIXE AO FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta e leve ao forno médio por aprox 30 minutos.Misture os demais ingredientes e quando o peixe estiver assado, distribua o molho sobre ele e leve ao forno mais uns 15 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    214,64 kcal
  • Carboidratos

    3,00 g
  • Proteínas

    25,96 g
  • Gorduras Totais

    11,28 g
  • Gord. Saturadas

    6,00 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    173,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também