BISTECA DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Bisteca de porco na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca de porco na panela de pressão

Tempere as bistecas a seu gosto, usando alho, sal, limão e pimenta do reino. Coloque uma panela de pressão no fogo, sem óleo, e deixe esquentar um pouco. Coloque nela um pouco de açúcar (não muito, apenas de forma que espalhe bem no fundo) Deixe o açúcar derreter até ficar dourado escuro, mas tenha cuidado para não queimar. Jogue as bistecas e deixe dourar de ambos os lados – o fogo deve ser forte para não deixar a carne soltar água. Se achar necessário coloque um fio mínimo de óleo. Mas bem pouco. Quando perceber que as bistecas estão douradas coloque ½ copo de água na panela e tampe. A partir do momento que a panela começa chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue, espere sair a pressão, abra a panela e se ainda houver água deixe a panela aberta no fogo forte até secar.

Informações Nutricionais de Bisteca de porco na panela de pressão

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    275,88 kcal
  • Carboidratos

    1,31 g
  • Proteínas

    35,49 g
  • Gorduras Totais

    13,20 g
  • Gord. Saturadas

    5,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    2414,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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