BRACCIOLA DELÍCIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

330 g

Ingredientes de: bracciola delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bracciola delícia

1 - Tempere os bifes com sal . Em uma frigideira com 1 colher de sobremesa de óleo, coloque a cebolinha, em seguida ovos , mexa um pouco e adicione a farinha de mandioca. 2 - Coloque a mistura de ovo sobre cada bife e enrole, prendendo as pontas com palitos de dente. 3-Coloque a água e o caldo de carne em uma panela de pressão coloque os bifes e cozinhe por 30 minutos depois que abrir fervura, em outra panela coloque o restante do azeite a cebola e apure um pouco após coloque o molho de tomate deixe ferver um pouco pode se colocar água , após cozido os bifes coloque os no molho e deixe mais uns 15 minutos até apurar.Bom apetite.

Informações Nutricionais de bracciola delícia

Gramas por Porção:

330 g
  • Calorias

    238,28 kcal
  • Carboidratos

    9,76 g
  • Proteínas

    30,79 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    1513,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também