bracciola delícia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
bracciola delícia

Ingredientes de: bracciola delícia (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bracciola delícia

1 - Tempere os bifes com sal . Em uma frigideira com 1 colher de sobremesa de óleo, coloque a cebolinha, em seguida ovos , mexa um pouco e adicione a farinha de mandioca. 2 - Coloque a mistura de ovo sobre cada bife e enrole, prendendo as pontas com palitos de dente. 3-Coloque a água e o caldo de carne em uma panela de pressão coloque os bifes e cozinhe por 30 minutos depois que abrir fervura, em outra panela coloque o restante do azeite a cebola e apure um pouco após coloque o molho de tomate deixe ferver um pouco pode se colocar água , após cozido os bifes coloque os no molho e deixe mais uns 15 minutos até apurar.Bom apetite.

Informações Nutricionais de bracciola delícia

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 238,28 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 30,79 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 1513,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;