CREPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misturar com ofuê e grelhar numa frigideira com teflon. Rechear como preferir.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    135,35 kcal
  • Carboidratos

    18,72 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também