Sopa de feijão branco com calabresa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Sopa de feijão branco com calabresa

Ingredientes de: Sopa de feijão branco com calabresa (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Feijão branco cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Coentro fresco
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão branco com calabresa

cozinhe o feijão em um panela de pressão por 40 minutos, reserve em uma panela coloque o alho e a cebola para dourar acrescente a linguiça e a cenoura deixe a cenoura amolecer e acrescente o feijão deixe cozinhar por uns 10 minutos e depois coloque o coentro e o cheiro verde

Informações Nutricionais de Sopa de feijão branco com calabresa

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 117,17 kcal
  • Carboidratos 21,44 g
  • Proteínas 7,26 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,55 g
  • Sódio 13,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;