MASSA PARA PANQUECA DIFERENTE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Massa para panqueca diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca diferente

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 3 a 4 minutos.
Deixe a mistura descansar por 3 minutos e leve novamente ao liquidificar por 1 minuto.
Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo brando.
Pegue a mistura com uma concha e coloque na frigideira, fazendo os discos que irá rechear a seu gosto e servir.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca diferente

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    173,52 kcal
  • Carboidratos

    21,16 g
  • Proteínas

    6,13 g
  • Gorduras Totais

    6,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    123,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também