ENROLADINHO DE SALSICHA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Enroladinho de salsicha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de salsicha light

Misture o fermento em pó em agua morna, adicione o sal, açúcar e o óleo. Coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Depois coloque a aveia. Amasse com as mãos até desgrudar. Separe em 12 bolinhas e abra cada uma delas. Enrole as salsichas cortadinhas em pedaços. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladinho de salsicha light

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    84,12 kcal
  • Carboidratos

    7,56 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    278,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também