FRANGO CREMOSO COM MANDIOCA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Frango cremoso com mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso com mandioca

Misture os ingredientes da massa e reserve. Para o molho, refogue com um pouco de água a cebola e o alho, adicione o frango, os temperos, molho de tomate e um pouco de água e deixe ferver por uns quatro minutos. Depois acrescente o requeijão e a mostarda. Misturei o molho na massa de mandioca e levei ao forno. Você pode montar em camadas e acrescentar um queijinho (pouquinho rs). Leve ao forno até gratinar!

Informações Nutricionais de Frango cremoso com mandioca

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    248,74 kcal
  • Carboidratos

    32,17 g
  • Proteínas

    18,15 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    170,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também