CREME DE ABACAXI

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: creme de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abacaxi

descasque e corte o abacaxi em cubinhos, coloque o talo. Leve ao fogo com o açucar e deixe até o abacaxi ficar macio, depois coe, p/ retirar o caldo. Deixe esfriar. Enquanto isso misture o creme de leite e o leite condensado vagarosamente. Depois acrescente a gelatina pronta, cortada em quadradinhos. e em seguida acrescente o abacaxi, misture vagarosamente e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de creme de abacaxi

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    308,69 kcal
  • Carboidratos

    59,50 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    6,77 g
  • Gord. Saturadas

    3,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    60,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também