creme de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
creme de abacaxi

Ingredientes de: creme de abacaxi (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abacaxi
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Mococa
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abacaxi

descasque e corte o abacaxi em cubinhos, coloque o talo. Leve ao fogo com o açucar e deixe até o abacaxi ficar macio, depois coe, p/ retirar o caldo. Deixe esfriar. Enquanto isso misture o creme de leite e o leite condensado vagarosamente. Depois acrescente a gelatina pronta, cortada em quadradinhos. e em seguida acrescente o abacaxi, misture vagarosamente e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de creme de abacaxi

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 308,69 kcal
  • Carboidratos 59,50 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 6,77 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 60,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;