ARROZ COM ATUM E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

425 g

Ingredientes de: Arroz com Atum e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Atum e Abobrinha

Comece fazendo o arroz somente com óleo, quando refogado acrescente a água fervendo, quando estiver pronto, reserve Enquanto o arroz fica pronto, cozinhe os ovos Em uma outra panela, coloque azeite e frite alho, gengibre e a pimenta Coloque a cenoura ralada e a cebola picada e frite mais Coloque o atum e coloque com o azeite que vem junto e frite mais Acrescente a ervilha e o brócolis e frite Adicione o tomate e o cheiro verde picado e fique refogando por alguns minutos Tempere com sal e manjericão seco e um pouco de pimenta-do-reino Abaixe o fogo e coloque o arroz e o ovo, mexa tudo muito bem, experimente e coloque o que for preciso, está pronto

Informações Nutricionais de Arroz com Atum e Abobrinha

Gramas por Porção:

425 g
  • Calorias

    164,31 kcal
  • Carboidratos

    15,60 g
  • Proteínas

    15,52 g
  • Gorduras Totais

    5,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,41 g
  • Sódio

    200,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também