BOLO DE PASTA DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: bolo de pasta de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pasta de amendoim

Misturar a pasta de amendoim com açúcar mascavo. Juntar iogurte e misturar. Peneirara a farinha e o fermento por cima. Acrescentar uma pitada de sal. Juntar o leite aos poucos, mexendo sempre. Despejar a massa em forma de pão untada e enfarinhada. Levar para assar em forno 180ºC por 30 minutos ou até que o centro esteja seco. Deixar esfriar por 10 a 15 minutos antes de desenformar.

Informações Nutricionais de bolo de pasta de amendoim

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    157,80 kcal
  • Carboidratos

    34,50 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    9,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também