FRANGO RECHEADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: FRANGO RECHEADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO RECHEADO

Deixar filé de frango de molho no vinagre balsâmico e sal por 15 minutos Recheio Misturar a ricota com a uva passa e nozes Retirar frango do molho e rechear com a ricota preparada e peito de peru Passar no ovo e na farinha de rosca e levar ao forno para assar

Informações Nutricionais de FRANGO RECHEADO

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    397,38 kcal
  • Carboidratos

    17,40 g
  • Proteínas

    45,57 g
  • Gorduras Totais

    15,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    472,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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