PIZZA RUCULA COM QUEIJO BRANCO E TOMATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Pizza rucula com queijo branco e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza rucula com queijo branco e tomate

Para fazer a massa: Misture meio copo de agua morna, um envelope de fermento, 1 colher de óleo, o açúcar e o sal. Adicione a farinha aos poucos e misture até o ponto de soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 min. Abra a massa com um rolo e coloque na forma untada para pizza. Coloque o queijo picado, um pouco de azeite e o tomate picado. Leve ao forno médio por 20 min. Por fim, coloque a rúcula picada, sem levar ao forno

Informações Nutricionais de Pizza rucula com queijo branco e tomate

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    203,30 kcal
  • Carboidratos

    26,24 g
  • Proteínas

    8,82 g
  • Gorduras Totais

    6,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    230,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também