KIBE DE SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Kibe de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja

Ponha a soja e o trigo em recipientes separados e cubra-os com água. Deixe de molho por 30 minutos. Retire a água, passando, separadamente, o trigo e a soja pela peneira. Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo ralado. Disponha o quibe no refratário e por cima polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Sirva em seguida. Dica: Se quiser você pode rechear o quibe com queijo prato, ricota ou gorgonzola. Nesse caso, antes de levá-lo ao forno cubra-o com rodelas de cebola frita.

Informações Nutricionais de Kibe de soja

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    263,18 kcal
  • Carboidratos

    33,81 g
  • Proteínas

    23,46 g
  • Gorduras Totais

    3,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,02 g
  • Sódio

    191,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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