BOLO CREMOSO DE MILHO COM COCO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

895 g

Ingredientes de: Bolo cremoso de milho com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso de milho com coco

Em uma tigela coloque o a mistura para bolo, os ovos, o leite e o coco ralado. Misturar bem com uma colher de pau. Aquecer o forno a 180 graus, colocar a mistura em um forma untada e farinhada. Verificar se esta pronto após 30 minutos retirar quando estiver dourado.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso de milho com coco

Gramas por Porção:

895 g
  • Calorias

    2492,64 kcal
  • Carboidratos

    397,12 g
  • Proteínas

    38,51 g
  • Gorduras Totais

    77,60 g
  • Gord. Saturadas

    49,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1187,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também