ARROZ CAIPIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Arroz Caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Caipira

Frite o bacon em fogo baixo baixo em sua própria gordura. Acrescente a cebola picada em cubinhos e após dourá-la, acrescente o milho. Por último acrescente o conteúdo do pacote de Arroz com Galinha Tio João e refogue por 2 minutos. Acrescente 600ml de água e cozinhe em panela semi-tampada até secar a água. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz Caipira

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    165,36 kcal
  • Carboidratos

    5,92 g
  • Proteínas

    10,31 g
  • Gorduras Totais

    11,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    642,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também