Risoli

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Risoli

Ingredientes de: Risoli (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoli

Preparar a massa e colocar o recheio.

Informações Nutricionais de Risoli

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 31,48 kcal
  • Carboidratos 3,13 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 46,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;