MOQUECA DE TILAPIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1308 g

Ingredientes de: moqueca de tilapia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de tilapia

esquentar o azeite, refogar o alho, fazer uma camada de cebola, pimentões fatiados, tomate, peixe (previamente temperado com limão e sal, cubra com molho de tomate e leite de côco. Por último a banana da terra em fatias grossas, um caldo de peixe, sal, pimenta malagueta e pimenta do reino, à gosto. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de moqueca de tilapia

Gramas por Porção:

1308 g
  • Calorias

    1645,38 kcal
  • Carboidratos

    355,94 g
  • Proteínas

    26,97 g
  • Gorduras Totais

    31,45 g
  • Gord. Saturadas

    12,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,04 g
  • Sódio

    422,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também