OMELETE COM PEITO DE PERU E QUEIJO MINAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Omelete com peito de peru e queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com peito de peru e queijo minas

-Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo e mais uma clara. -Tempere com sal, orégano e salsinha. -Acrescente o queijo picado em cubos pequenos, a cebola, o peito de peru e o tomate picados. -Misture bem todos os ingredientes. -Coloque os ingredientes em um refratário com tampa próprio para micro-ondas. -Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos. -Verifique se a omelete está com a massa dourada, caso contrário acrescente mais 1 minuto. -Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com peito de peru e queijo minas

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    162,77 kcal
  • Carboidratos

    9,15 g
  • Proteínas

    17,03 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    1190,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também